注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二月兰的博客

给心声一个去处,给自我一个空间,给思绪一个寄托。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爸妈是山西人,我只好也是了。但我不太喜欢吃醋,奇怪吧?1955年1月生于辽宁锦州的部队医院里。7岁之前,家随部队在东北的十几个城市间搬来搬去。62年才到北京,一晃就是48年。我是个随遇而安的人,喜欢把复杂问题简单处理,这也造就了我成不了什么大事。我也是个我行我素的人,做人有我的原则,是非自有判断,做事对得起良心。一辈子过于心直口快。

网易考拉推荐

芮成钢的多面人生  

2014-07-19 00:46:15|  分类: 反腐打黑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        导语:   7月11日,央视著名主持人芮成钢被带走调查,这无疑是“央视窝案”的又一重磅炸弹。消息一出,瞬间引爆舆论,令人费解的是,芮成钢遭遇的批评质疑之声可谓群起潮涌,舆论大有“破鼓众锤”之势。这位从“文科状元”成长起来的中国“最具国际知名度”的明星主持、记者,为何会得到如此“厚爱”?他究竟有着怎样的人生?

今日焦点

  • 芮成钢的多面人生 - 二月兰 - 二月兰的博客

    芮成钢:站错队的爱国贼

        芮成钢不过是经济领域的赵本山,将广大的受众当做胖子范伟忽悠。以爱国为借口,颠倒是非,将反对者扣上卖国帽子加以讨伐,最终目的只是为了钱。他的落马,只是“站错了队”,他的接班人,仍然会是爱国贼,仍然会继续贪腐。

    Via:喷嚏网
  • 芮成钢的多面人生 - 二月兰 - 二月兰的博客

    红人芮成钢背后的车界黑洞

        每年3·15前夕,“跑部钱进”的车企络绎不绝,驻守央视等着拿广告单子灭火,据说也是汽车圈秘而不宣的共识。在小角色芮成钢上演激情前戏后,那些与央视财经频道,芮成钢们关系搞得杠杠的车界硕鼠,你们在哪儿忐忑不安?

     

今日点睛

芮成钢的多面人生 - 二月兰 - 二月兰的博客
“搞关系,必须的”


相关资料

  • 从高考状元到明星主持人

    在芮成钢身上有很多光环,“文科状元”是最早的一个。芮成钢于1995年参加高考,成为合肥市文科高考状元。



     
  • 上层路线助其走向事业高峰

    芮成钢为人高傲,与领导关系不错,但跟普通工作人员关系很远,见面也不打招呼。他认为很多高官能量很大。

     
  • 左手权力,右手财富

    芮成钢曾参与创立帕格索斯公司,并长期持有7.9%-36%不等的股份,期间,帕格索斯曾为央视财经频道提供服务。

     
  • 芮成钢:精致的“利己主义者”

    芮成钢被认为是“精致的利己主义者”:是“精英”,但缺乏最基本的同理心。只为强者代言,眼里从没有弱者。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017