注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二月兰的博客

给心声一个去处,给自我一个空间,给思绪一个寄托。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爸妈是山西人,我只好也是了。但我不太喜欢吃醋,奇怪吧?1955年1月生于辽宁锦州的部队医院里。7岁之前,家随部队在东北的十几个城市间搬来搬去。62年才到北京,一晃就是48年。我是个随遇而安的人,喜欢把复杂问题简单处理,这也造就了我成不了什么大事。我也是个我行我素的人,做人有我的原则,是非自有判断,做事对得起良心。一辈子过于心直口快。

网易考拉推荐

一只坚强的流浪狗  

2014-06-27 03:51:17|  分类: 动物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看到这只流浪狗所做的努力,你会怎么想?


       这是发生在中国某城市大街上的事。一条叫喜宝的狗狗被主人抛弃了,流浪的她被货车轧断了双后退,之后又产下了一窝小狗。虽然没了后后腿,但是她还是艰难但坚强地抚育着她的孩子们。她的悲剧令人心酸,而后她和她的孩子们将面临怎样的命运?

       喜宝被抛弃成为流浪狗之后,被一辆高速行驶的货车扎断了后腿,当时她的伤势非常严重,但是顽强的毅力让她活了下来。
       然后,她不知怎么怀孕了,虽然不情愿。再然后,她生了一窝小狗......谢天谢地,它们都很健康。尽管她没有后腿,但这并没有让她失去生存意志,她仍然坚强地养育着她的宝宝们。
       喜宝静下来,保护她的幼崽的同时,平衡一下她的前腿。
       她幸存了下来,她还是一个严厉的妈妈,但等待她的命运将是什么?我们不是不是该思考一下。

一只坚强的流浪狗 - 二月兰 - 二月兰的博客


一只坚强的流浪狗 - 二月兰 - 二月兰的博客
喜宝被迫弃成为流浪狗之后,被一辆高速行驶的货车扎断了后退,当时她的伤势非常严重,但是顽强的毅力让她活了过来。 

一只坚强的流浪狗 - 二月兰 - 二月兰的博客



  评论这张
 
阅读(86)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017