注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二月兰的博客

给心声一个去处,给自我一个空间,给思绪一个寄托。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爸妈是山西人,我只好也是了。但我不太喜欢吃醋,奇怪吧?1955年1月生于辽宁锦州的部队医院里。7岁之前,家随部队在东北的十几个城市间搬来搬去。62年才到北京,一晃就是48年。我是个随遇而安的人,喜欢把复杂问题简单处理,这也造就了我成不了什么大事。我也是个我行我素的人,做人有我的原则,是非自有判断,做事对得起良心。一辈子过于心直口快。

网易考拉推荐

【编荐】汽车落水如何破窗逃生  

2014-05-05 00:15:58|  分类: 知识见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汽车落水如何破窗逃生

       夏天就要到了,各地雨水增多。汽车落水又打不开门,该怎么办?@青岛交警 教你破窗逃生:①破窗方式:拖车钩甩砸,铁锤砸;②离哪个未入水的车窗近,就砸哪个;③垂直敲击车窗边缘和四角;④车中常备安全锤,不要放在后备箱。


紧急常识 汽车落水如何破窗逃生

  ①破窗方式:拖车钩甩砸,铁锤砸;②离哪个未入水的车窗近,就砸哪个;③垂直敲击车窗边缘和四角;④车中常备安全锤,不要放在后备箱。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017