注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二月兰的博客

给心声一个去处,给自我一个空间,给思绪一个寄托。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爸妈是山西人,我只好也是了。但我不太喜欢吃醋,奇怪吧?1955年1月生于辽宁锦州的部队医院里。7岁之前,家随部队在东北的十几个城市间搬来搬去。62年才到北京,一晃就是48年。我是个随遇而安的人,喜欢把复杂问题简单处理,这也造就了我成不了什么大事。我也是个我行我素的人,做人有我的原则,是非自有判断,做事对得起良心。一辈子过于心直口快。

网易考拉推荐

乌龟排队过独木桥  

2014-05-24 00:01:04|  分类: 编荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        三只乌龟排队过独木桥,领头的乌龟突然来了一个急刹车,后面的乌龟没反应过来,出现“过桥堵车”。

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》5月22日报道,三只乌龟排队过独木桥,领头的乌龟突然来了一个急刹车,后面的两只乌龟没反应过来,继续往前走,最后纷纷“卡”在前面乌龟的后背上。这“过桥堵车”的一幕发生在奥地利维也纳的Haus des Meeres - Aqua Terra动物园,45岁的汉斯·莱特(Hans Jorg Leth)在动物园小憩,拍下了这个充满喜感的画面。

  莱特介绍,在三只乌龟出现“交通拥堵”后不久,后续又逐一跟上来几只乌龟。然而,因第一只乌龟始终不走,后面的乌龟只有耐心地等待着。

  莱特说,照片拍摄那天公园有很多人。估计第一只乌龟被密密麻麻的游客吓呆了,所以挪不开步子。唉,真苦了跟在它后面的龟兄了!




  

  


  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017