注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二月兰的博客

给心声一个去处,给自我一个空间,给思绪一个寄托。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爸妈是山西人,我只好也是了。但我不太喜欢吃醋,奇怪吧?1955年1月生于辽宁锦州的部队医院里。7岁之前,家随部队在东北的十几个城市间搬来搬去。62年才到北京,一晃就是48年。我是个随遇而安的人,喜欢把复杂问题简单处理,这也造就了我成不了什么大事。我也是个我行我素的人,做人有我的原则,是非自有判断,做事对得起良心。一辈子过于心直口快。

网易考拉推荐

三不明飞行物坠入中国黑龙江境内  

2014-05-16 16:22:22|  分类: 知识见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三不明飞行物坠入中国黑龙江境内 现场已封锁

2014年05月16日14:21

来源:中国新闻网 作者:解培华




工作人员勘查现场 网友提供 摄
1
工作人员勘查现场 网友提供 摄


不明物体从天而降 网友提供 摄
1
不明物体从天而降 网友提供 摄

   中新网哈尔滨5月16日电(记者 解培华)16日6时许,三个不明飞行物体从天而降,先后坠入黑龙江省齐齐哈尔市下辖的依安县和拜泉县境内。

  16日13时,记者经黑龙江省依安县委宣传部证实,依安县双阳乡孟常村村民今晨听到了巨大的破空声,然后有村民目击看见一个大火球划过天空,坠落在农户家菜园内。随后,中新社记者从村民处拍摄的照片上看到,该物体为圆形金属物,外围有锯齿状包围物。

  截至目前,黑龙江齐齐哈尔市拜泉县境内也发现两个不明飞行物体一同坠落,物体外形相近,两处坠落点均已被封锁,现场内正有相关人员进行勘查。(完) 


  评论这张
 
阅读(41)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017