注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二月兰的博客

给心声一个去处,给自我一个空间,给思绪一个寄托。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爸妈是山西人,我只好也是了。但我不太喜欢吃醋,奇怪吧?1955年1月生于辽宁锦州的部队医院里。7岁之前,家随部队在东北的十几个城市间搬来搬去。62年才到北京,一晃就是48年。我是个随遇而安的人,喜欢把复杂问题简单处理,这也造就了我成不了什么大事。我也是个我行我素的人,做人有我的原则,是非自有判断,做事对得起良心。一辈子过于心直口快。

网易考拉推荐

【转载】她这么卑鄙无耻的目的何在?  

2014-04-24 10:58:54|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 黎阳:一个美国培训唯恐港陆不斗不乱的邪恶女人

 

   ——巴不得香港变杀场的“嗜血丑玫瑰”

 

      作者:黎阳  2014.4.22 

 

  闾丘露薇,靠海湾战争投机出名,号称“战地玫瑰”。这朵黑“玫瑰”靠战争和鲜血冒出来绽放,自然有嗜血的本性,惟恐天下不乱,自然惟恐别人不流血——只有这样才能明白为什么这个女人近几年何以一贯不遗余力在香港煽动对大陆的仇恨和偏见——只有煽动仇恨,制造对立,制造“港独”,把香港变杀场,自己这朵“战地玫瑰”才能再度嗜血,再度吃香。

 

  闾丘露薇。凤凰卫视记者闾丘露薇:大陆女子打了港人耳光 警方纠正:不存在 

 

  不信?就看她最近的煽动: 

  “小孩当街便溺,不是我爆料,只不过看昨天微博视频文字描述不全补充而已。”“不要在公开场合暴露孩子身体是做父母常识,找不到厕所,找个角落避一避。帮孩子换内衣都应该去厕所,或者角落,不要当着陌生人,这是爱孩子的表现。如果真的厕所和人口比太低,要求政府多建公厕。另外在香港,再有道理,动手一定违法,要维权,比如要删除照片,主动报警,电话999。” 

 

  闾丘露薇不愧为颠倒黑白的煽动老手,寥寥几句话就把是非曲直彻底颠倒了过来: 

  ——“小孩当街便溺”——完全造谣。不是“当街便溺”——母亲用尿不湿接着,根本没尿在地上,怎么能说是“当街便溺”?让闾丘大嘴就这么一煽忽,“用尿不湿给孩子接尿”顿时变成了“随地大小便”,问题的性质立刻变了,合法顿时成了非法,“大陆人胡作非为知法犯法”的新闻就这样制造出来了。天壤之别,别人不懂,吃新闻饭的闾丘露薇难道也不懂?还有脸说“不是我爆料,只不过看昨天微博视频文字描述不全补充而已”——你怎么专门喜欢“补充”这样的颠倒黑白?这难道不是蓄意制造事端煽动香港人对大陆的仇恨又是什么? 

 

  ——“找不到厕所,找个角落避一避。帮孩子换内衣都应该去厕所,或者角落,不要当着陌生人,这是爱孩子的表现”——颠倒黑白。“帮孩子换内衣都应该去厕所”,意思是有厕所不肯去,而实际情况是“排队上厕所队太长孩子等不及”——不是不去厕所,而是进不去。闾丘大嘴这一句话又把是非曲直颠倒了过来,把问题性质从“想上厕所而排不上队”变成“放着厕所不去却故意随地大小便”,这不是蓄意挑拨撒煽动对大陆中国人的偏见又是什么?至于所谓“找不到厕所,找个角落避一避”更是站着说风凉话不腰疼——闹市中心,人生地不熟,语言又不通,你让举目无亲的父母到哪儿“找个角落避一避”?再加上闾丘大嘴一帮“公知”拼命煽动的对大陆人的仇恨偏见情绪,人家想问个路求个帮助容易吗?如果当时排队上厕所的香港人的素质当真如闾丘露薇们所自吹的那么高,只要让孩子先上厕所,岂不是什么问题都不会有?这难道很难吗?不合理吗?史无前例吗?闾丘露薇的目标如果是促进内地和香港的和谐,怎么连这么简单的事不肯提半句? 

 

  北京马拉松比赛的时候,好多外国选手(包括女选手),当众集体“尿红墙”,闾丘露薇那时怎么说的?指责北京提供的厕所少,选手实在憋不住了,指责北京硬件条件差,服务不周全。又说那是什么“人性的率真”,为啥面对这个孩子的时候你说是缺德而不说香港提供的厕所太少呢?对外国成年人随地大小便如此宽容体贴入微,对两岁的大陆孩子上厕所排不上队等不及用尿不湿接尿如此颠倒黑白百般刁难,这就是你的“公平公正客观”? 

 

  ——“再有道理,动手一定违法”——颠倒黑白拉偏架。第一,孩子受了侵犯,父母保卫孩子任何时候都合法合理(如果在美国,父母看见孩子被侵犯开枪都振振有词。不信?你闾丘大嘴敢不敢到美国去试试?)第二,“拉住婴儿车,不允许大陆夫妻离开”——这难道不算动手?不仅算动手,而且算“暴力劫持婴儿”,属于重罪。你闾丘大嘴为什么对此屁都不放一个?难道你这个“法制社会精英”连这点法律常识都不懂? 

 

  闾丘丑女满嘴“普世价值公正客观”,但她对中国人从来既不公正也不客观——在她笔下,外国人闯红灯都有理:“纽约式过马路”——“行人闯红灯一定是在确保没有车辆,或不影响驾车者车速的时候才过马路,而当行人绿灯亮时,车辆一定是会让走斑马线的行人优先”;而如果发生在中国呢?那就是“中国式过马路”,“低素质、无法制”的象征。美国ABC电视台播出“杀光中国人”的节目,她马上跑出来教训大家:犯不上跟“熊孩子”斗气——对叫嚣“杀光中国人的”美国“熊孩子”无比宽容,对排不上队上厕所的两岁大陆孩子则揪住不放,还惟恐大家不知道,特地以“看昨天微博视频文字描述不全补充”的方式大肆宣扬——如果不是铁了心要在香港煽动仇华情绪,为什么要如此积极拿两岁孩子颠倒黑白大做文章?大陆新闻媒体报道“港独”分子冲击驻港部队军营,闾丘大嘴马上跑出来说,如此大肆报道造成了大陆人对香港“民主运动”的误解,而你自己呢?如此大肆宣扬两岁孩子排不上队上厕所,为什么就不怕煽其香港人对大陆人的对立?没有你们这些混帐王八蛋的煽动,“港独”气焰怎么会如此嚣张?怎么会沿街辱骂大陆游客到处唱“蝗虫歌”?怎么专门拣大陆孩子欺负?在香港,大陆孩子吃东西要骂,大陆孩子小便也要骂——这倒令人想起鲁迅的话:“勇者愤怒,抽刃向更强者;怯者愤怒,却抽刃向更弱者。不可救药的民族中,一定有许英雄,专向孩子们瞪眼。这些孱头们!” .

 

  把闾丘露薇的一贯立场联成一条线,大方向只有一个:煽动香港对大陆的偏见、对立、仇恨;目标只可能有一个:煽动港独,对抗中国,激化矛盾,直至把香港变杀场,好让她这朵“战地玫瑰”嗜血怒放,“万古流芳”。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017